Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Время работы:
Заказы принимаем 24/7
Сейчас 07:17

Отзывы

Юлия Кодинск

Благодарю всех сотрудников вашего замечательного магазина!   Все оперативно и качественно!  Спасибо за положительные эмоции  ))) Рекомендую данную компанию по доставке цветов!!!

23.09.2021 07:18

Алевтина село Елово Пермский край

Спасибо большое за оперативное выполнение заказа и доставки!                      
Заказала букет для юбиляра, но не было цветов, которые были на фотографии. Мы быстро обсудили ситуацию с флористом и нашли очень красивое решение.        
Вообще-то я не надеялась найти такую услугу в селе. Самим не было возможности приехать с поздравлениями за 250 км. Вы здорово выручили мою семью! А как была неожиданно удивлена юбилярша - не передать словами!!! Спасибо вам еще раз за участие и умение подарить людям праздник!!!

20.09.2021 12:01

Палласовка

Неожиданно! Родился в Палласовке, живу на Сахалине, сейчас в ЧАО Чукотский автономный округ сделал заказ. Ребята очень быстро среагировали собрали пять букетов и отправили по адресам! Умнички!!! Респект и уважуха, может немного грубанул айм ссори!!! Всем рекомендую,большие молодцы!

18.09.2021 23:10

Буденновск

10 сентября 2021 заказала букет невесомость в нежно-постельных тонах, в итоге собрали ярко-розовый фиолетовый ужас и доставили.
Финальную работу даже не согласовали со мной. Крайне недовольна работой флориста.
При предъявлении претензий девушка абсолютно не понимала моего недовольства. Ни один цветок не соответствовал картинке на сайте!

10.09.2021 19:33

Кузнецова Евдокия Оренбургская область г. Ясный

Спасибо огромное за шанс поздравить родную бабушку с юбилеем за 2500 км. Отнеслись с пониманием, свежайшие цветочки в красивом оформлении. Теперь всегда будем только с Вами!

03.09.2021 15:42

Когалым

Большое спасибо, букет супер доставили. Очень приятно с Вами работать.

30.08.2021 21:43

Сергей г. Татарск

Спасибо Вам огромное я очень благодарен за вашу работу . Быстро, оперативно. Работа на 5+. Молодцы.

27.08.2021 10:49

Ирина, г. Катав-Ивановск

Сегодня моя сестренка получила корзину цветов, шарики и открытку в подарок. Сервис на высочайшем уровне! Все как было оговорено в заказе. Доставка была назначена на 7 утра, фотоочет на ватсап получила в 7:02! Спасибо за профессионализм и пунктуальность. Рекомендую воспользоваться услугами фирмы.

01.08.2021 09:11

Валентина, Германия

Спасибо Вам огромное я очень благодарна за вашу работу .Что появилось такая возможность поздравить своих близких из германии. Я делала заказ на юбилей Мамы. В город Калачинск. Выполнено было супер просто .классная работа молодцы вся ваша  команда.

14.07.2021 09:34

Виктория, г. Юрьевец

С удовольствием хочется пополнить копилку положительных отзывов. Первый раз воспользовалась услугой дистанционной доставки цветов, очень хотелось порадовать бабушку к юбилею. Команда Ажур сработала великолепно, оперативно, качественно. Утром сделала заказ, согласовали цветы, прислали фото, уже к 10:30 бабушке доставили букет. Замечательная команда, удачи вам, хороших клиентов и много заказов.
Виктория, Санкт-Петербург

09.06.2021 17:22
 
Имя и город доставки*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.